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장건강 지키고 뱃살 빼는 비법*

창산 2021. 7. 18. 13:31






장건강 지키고 뱃살 빼는
비법

장 건강 지키고 군살 빼주는
비법은 바로 미역과
들깨입니다.



우리가 보통 미역을
먹는 법은 정해져
있습니다.

국이나 냉채.
이 외에 어떤 조리법이
있는지 알아봅니다.

★미역볶음만들기



1. 자른 미역을 불려 진간장,
다진 마늘, 조미술, 참기름을
넣고 밑간합니다

.

2. 팬에 기름을 두르고
얇게 썬 매운 고추,
풋마늘, 대파를 넣고 볶다가
미역을 넣고 볶습니다.



3. 간장과 매실액 한큰술 씩
넣어 간을 하고 한번 더
볶아주면 완성입니다.



★요구르트 미역 샐러드




미리 불린 미역을 잘게 썰어
요구르트에 섞어
더 불립니다.



갖은 야채와 과일, 새우를
익힌 것에 뿌려드시면
됩니다.



★들깨덮밥만들기

1. 마늘, 고춧가루, 양파,
당근을 썰어 기름에
볶아줍니다.



2. 물을 넣고 버섯,
들깻가루를 넣고
끓입니다.



3. 닭가슴살을 한입크기로
썰어 쌀가루를
묻혀줍니다.



4. 마지막에 닭가슴살을
넣고 한소끔 끓이면
완성입니다.




- 옮겨온 글 -
편집 : 창산