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장건강 지키고 뱃살 빼는 비법*
창산
2021. 7. 18. 13:31
장건강 지키고 뱃살 빼는 비법 장 건강 지키고 군살 빼주는 비법은 바로 미역과 들깨입니다. 우리가 보통 미역을 먹는 법은 정해져 있습니다. 국이나 냉채. 이 외에 어떤 조리법이 있는지 알아봅니다. ★미역볶음만들기 1. 자른 미역을 불려 진간장, 다진 마늘, 조미술, 참기름을 넣고 밑간합니다 . 2. 팬에 기름을 두르고 얇게 썬 매운 고추, 풋마늘, 대파를 넣고 볶다가 미역을 넣고 볶습니다. 3. 간장과 매실액 한큰술 씩 넣어 간을 하고 한번 더 볶아주면 완성입니다. ★요구르트 미역 샐러드 미리 불린 미역을 잘게 썰어 요구르트에 섞어 더 불립니다. 갖은 야채와 과일, 새우를 익힌 것에 뿌려드시면 됩니다. ★들깨덮밥만들기 1. 마늘, 고춧가루, 양파, 당근을 썰어 기름에 볶아줍니다. 2. 물을 넣고 버섯, 들깻가루를 넣고 끓입니다. 3. 닭가슴살을 한입크기로 썰어 쌀가루를 묻혀줍니다. 4. 마지막에 닭가슴살을 넣고 한소끔 끓이면 완성입니다. - 옮겨온 글 - 편집 : 창산 |