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한국인이 꼭 먹어야할 비타민 10대 밥상

창산 2024. 9. 21. 09:50







- 한국인이 꼭 먹어야할 -

비타민 10대 밥상


01.마늘 = 암 예방

하루반쪽, 꾸준한 마늘섭취가
암을 50%까지예방

02.보리 = 정력증강

최고의 자연식 강장제!
말초신경 활동증진
, 기능향상

03.콩 = 당뇨병 예방

콩의풍부한 식이섬유가
급격한 혈당 상승을 억제

04.부추 = 활성산소 해독

항산화작용! 베타-카로틴이
노화의 원인인 활성산소
발생억제

05.고등어 = 심장병예방

주2회 고등어 섭취!
불포화 지방산이 혈액 청정,
혈액순환

06.김 = 시력보호

눈의 비타민인 비타민A가
시력보호, 야맹증 예방

07.호두 = 노화억제

비타민E가 노화를 억제!
하루 한개의호두는
무병장수의 비결

08.달걀 = 두뇌개발

노른자에 든 뇌의 먹이인
레시틴이 두뇌 발달,
기억력 증진,치매예방

09.버섯 = 다이어트

칼로리는 낮고, 포만감은
높이는 식이섬유가
과식억제

10,풋고추 = 면역 강화

비타민C가 바이러스에
대한 저항력 증진!
하루권장량 풋고추
2개면 OK!

= 출처 : 카톡으로 받은글